Gratis Versand ab 25 € (DE)
Sichere SSL Verbindung
Limitierte Produkte

Woodstock-Back to the Garden

60349785227 0603497852277
Woodstock-Back to the Garden
140,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gratis Versand ab 25 € (DE)
Sichere SSL Verbindung
Limitierte Produkte
Sicher Einkaufen


Produktinformationen "Woodstock-Back to the Garden"



Richie Havens– Handsome Johnny    
Richie Havens– Freedom (Motherless Child)    
John Morris (6)– "Everybody's Ground Getting Comfortable?"    
Tim Hardin– Reason To Believe    
John Morris (6)– "It's Deadly Serious, Man"    
Arlo Guthrie– Coming Into Los Angeles    
Arlo Guthrie– Arlo Guthrie: "Lotta Freaks!"    
Joan Baez With Jeffrey Shurtleff– Drug Store Truck Drivin' Man    
Chip Monck– "Please Come Down"    
Country Joe McDonald– The "Fish" Cheer / I-Feel-Like-I'm-Fixin'-To-Die Rag
Santana– Jingo    
Santana– Soul Sacrifice    
Chip Monck– "Helen Savage, Please Call Your Father"    
John Sebastian– Darling Be Home Soon    
Hugh Romney– "It's Not Poison!"    
Canned Heat– Going Up The Country    
Canned Heat– On The Road Again    
Chip Monck, Country Joe McDonald, Ken Babbs– "Country Common Sense"    
The Grateful Dead– Dark Star    
John Morris (6)– "We've Got The Keys To Your House"    
Creedence Clearwater Revival– Bad Moon Rising    
Creedence Clearwater Revival– I Put A Spell On You    
Janis Joplin– Kozmic Blues    
Janis Joplin– Piece Of My Heart    
Sly & The Family Stone– Medley: Dance To The Music / Music Lover / I Want To Take You Higher    
The Who– We're Not Gonna Take It    
The Who– My Generation    
Jefferson Airplane– Somebody To Love    
Jefferson Airplane– Volunteers    
Hugh Romney– "We Must Be In Heaven, Man!"    
Max Yasgur– "I Think You People Have Proven Something To The World"    
Joe Cocker– With A Little Help From My Friends    
John Morris (6)– "Looks Like We're Gonna Get A Little Bit Of Rain"    
Ten Years After– I'm Going Home    
The Band– The Weight    
Blood, Sweat And Tears– Spinning Wheel    
Crosby, Stills & Nash– Suite: Judy Blue Eyes    
Crosby, Stills, Nash & Young– Sea Of Madness    
Crosby, Stills, Nash & Young– Wooden Ships    
The Paul Butterfield Blues Band–    Love March    
Sha Na Na– At The Hop    
Chip Monck– "It's Been A Delight Seeing You"

Weiterführende Links zu "Woodstock-Back to the Garden"
Anzahl Disks von "Woodstock-Back to the Garden"


Zuletzt angesehen
Abonnieren Sie unseren Newsletter:
folgen Sie uns: