Gratis Versand ab 25 € (DE)
Sichere SSL Verbindung
Limitierte Produkte

Van Morrison - The Soulcatcher (Magic+)

3629 4260494436297
29,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gratis Versand ab 25 € (DE)
Sichere SSL Verbindung
Limitierte Produkte
Sicher Einkaufen


Produktinformationen "Van Morrison - The Soulcatcher (Magic+)"


LP: Trackliste
A1 Brown Eyed Girl
A2 He Ain’t Give You None
A3 The Back Room
A4 Spanish Rose
A5 Ro Ro Rosey
A6 Goodbye Baby (Baby Goodbye)
B1 Send Your Mind
B2 Joe Harper Saturday Morning
B3 Chick-A-Boom
B4 Midnight Special
B5 T.B. Sheets
B6 The Smile You Smile

CD: Trackliste
1 Broken Record
2 A Foggy Day
3 Let's Get Lost
4 Bye Bye Blackbird
5 Skye Boat Song
6 Take It Easy Baby
7 Makin' Whoopee
8 I Get A Kick Out Of You
9 I Forgot That Love Existed
10 Unchained Melody
11 Start All Over Again
12 Only A Dream
13 Affirmation
14 The Party's Over
15 I Left My Heart In San Francisco
16 They Can't Take That Away From Me

Weiterführende Links zu "Van Morrison - The Soulcatcher (Magic+)"
Anzahl Disks von "Van Morrison - The Soulcatcher (Magic+)"


190758351117g Paul Simon - One Trick Pony (LP)
14,99 € * 19,99 € *
Ciao Italia nb Ciao Italia nb
24,99 € *
Zuletzt angesehen
Abonnieren Sie unseren Newsletter:
folgen Sie uns: